在 Chrome web store Developer Dashboard 删除无用的 App

Posted by Aaron on February 14, 2013

Chrome web store 的 Developer Dashboard 没有提供删除 App 的显式功能。

但是页面 Javascript 有个 function 提供了删除 App 的功能

cxDeleteItem(itemId)

如何获得 itemId: 在 Bashboard 点击对应 App 的 Edit 按钮,会跳转至页面,URL 类似 https://chrome.google.com/webstore/developer/edit/dldpoaegoklacfdljbjflkpagodkeibl ,此处的 dldpoaegoklacfdljbjflkpagodkeibl 就是 itemId。

打开 Chrome 菜单 –> Tools –> JavaScript console(快捷键 Ctrl + Shift + J)
在控制台输入:

cxDeleteItem("dldpoaegoklacfdljbjflkpagodkeibl")

然后 Enter,会出现是否删除App的确认。Google 为了大家不要误操作也是拼了 @@